
Ingredientes
4 xícaras (bem cheias) de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar 1 colher rasa de sopa de sal 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g) 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de margarina 2 claras (use as gemas para pincelar) 1/2 xícara de óleo 25 salsichas cortadas ao meio Modo de Preparo
Misture os ingredientes na ordem da receita.
Amasse até a massa ficar homogênea.
Abra a massa (deixando-a um pouco grossa) e com um copo de boca tamanho médio corte-a em vários círculos (que formarão os pãezinhos).
Passar o rolo em cada círculo de massa, abrindo-o.
Coloque meia salsicha e enrole os pãezinhos, colocando-os numa forma.
Pincelar os pães com as gemas ligeiramente batidas.
Levar ao forno previamente aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Ajude o felipe downloads ficar ainda melhor,
votando no top 30
seu voto e o combustivel do blog
obrigado a todos pela atençao!!
felipe