Massa:
- ½ xícara de nozes moídas (ou castanha do Pará ou amêndoas etc.
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 e ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de leite
- 1 colher café de essência de nozes outra dependendo da fruta seca que usar
- 1 colher café de fermento em pó
- 180 gramas de manteiga sem sal
- 100 gramas de amido de milho
- 1 colher café de essência de nozes
- 2 colheres de licor de amareto
- 1 xícara de nozes moídas
- 1 xícara de doce de leite
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar 15 minutos na geladeira. Abrir a massa, cortar com cortador redondo. e levar ao forno até dourar a parte de baixo, não pode dourar em cima, fica muito seco.
Recheio:
Misturar tudo e recheie as bolachinhas, casando-as. Só assim já é muito bom, mais se quiser pode banhar no chocolate derretido, devidamente preparado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário