
- 1 e 1/3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícaras (chá) de pasta de amendoim
- 2/3 xícaras (chá) de manteiga
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 2 ovos
- Amendoins sem casca para polvilhar
- Margarina para untar
Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misturar bem. Adicionar o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Fazer bolinhas, formando biscoitos. Polvilhar os amendoins e distribuir em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retirar, deixar esfriar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário